Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

Pinnacle Studio 21 Upgrade - в продаже

Москва, 26 января 2018 г. Компания Corel сообщает о предоставлении специальных цен для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 21, что весьма актуально по многим причинам.

В соответствии с многочисленными запросами наших пользователей, многие из которых связаны в частности с миграцией на Windows 10, с 29 января для владельцев предыдущих версий Pinnacle Studio появилась возможность заказа версии Upgrade Pinnacle Studio 21 Ultimate по очень привлекательной цене - примерно со скидкой 50% по сравнению с полной версией.

К заказу доступна только версия продукта Pinnacle Studio 21 Ultimate, поставляемая в форме ESD. Поставки Upgrade в форме лицензий и коробочных версий не существует. Upgrade возможен со ВСЕХ предыдущих коммерческих версий Pinnacle: и с коробок, и с лицензий, и с ESD версий вне зависимости от типа версии (Ultimate, Plus, Standard).

По функциональным возможностям поставляемая Upgrade Pinnacle Studio 21 Ultimate не отличается от соответствующей полной версии. Розничная цена Upgrade Pinnacle 21 Ultimate составит примерно 60 долларов. Экономия по сравнению с полной Ultimate версией составляет примерно 50%.

Владельцы предыдущих версий Pinnacle Studio могут приобрести Pinnacle Studio 21 Ultimate Upgrade с существенной скидкой в следующих странах: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Приобрести ESD версию Pinnacle Studio 21 Ultimate Upgrade можно у любого из партнеров Corel, имеющего компетенцию ESD, список которых можно найти здесь: www.corel.ru/buy_esd/.

Pinnacle Studio 21 Ultimate предлагает надежные и точные творческие инструменты для профессионального видеоредактирования. Обрабатывайте видео на неограниченном количестве дорожек с помощью таких профессиональных инструментов, как мультикамерный редактор, приложение для записи с экрана, новый режим разделенного экрана и ультра-современные средства для работы со звуком.