Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

Скидка 30% на подписку MindManager для владельцев ПП 1С

Москва, 11 января 2019 г. Российский офис Corel сообщает, что в период с 11 января по 28 февраля 2019 года для владельцев ПП 1С действуют специальные цены на одиночные лицензии-подписки MindManager 2019 для Windows и MindManager 11 MAC: при покупке даже 1 лицензии владельцы ПП 1С могут приобрести продукт со скидкой 30% от действующего прайс-листа.

MindManager® - это передовое программное обеспечение для составления интеллект-карт и интерактивных диаграмм. Новая версия содержит множество новых функций, среди которых — интерактивный экспорт презентаций, набор инструментов для разработки бизнес-стратегии и другие. Подписка представляет лицензию, которая дает право аренды ПО MindManager сроком на 365 дней с возможностью дальнейшего продления. Имея подписку, пользователь получает обновления до следующей версии в течение всего срока действия подписки без дополнительной платы. Таким образом, новейшие инструменты и усовершенствования продукта всегда будут под рукой.

Данная акция распространяется на пользователей любых версий продуктов:
1С:Бухгалтерия
1С:Предприятие
1С:Управление торговлей.

Предложением могут воспользоваться компании, которые стали зарегистрированными пользователями программ 1С с 1 января 2017 года.

Акция позволит пользователям существенно сэкономить на приобретении подписки на MindManager.

Продукты, участвующий в данной акции:
LCMM2019SUB1ML1 MindManager 2019 for Windows - Single (1 Year Subscription) (Electronic Delivery)
LCMMMAC11SUB1 Mindjet MindManager for MAC Version 11 - Single (1 Year Subscription) (Electronic Delivery)

Ограничений по минимальному количеству приобретаемых пользователем подписок нет. Скидка доступна как для новых пользователей MindManager, так и для тех, кто желает обновить свою подписку MindManager.

Акция действует только на территории России

Получить подробную информацию и приобрести лицензии на подписку MindManager в рамках данной акции можно у любого из партнеров Фирмы «1С», или через региональных представителей Фирмы «1С».