Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

Corel представляет CorelDRAW® Home & Student Suite X6 на русском языке

Благодаря понятным универсальным графическим приложениям и множеству учебных ресурсов дизайнером сможет стать каждый

Москва, Россия — 29 августа 2012 — Компания Corel объявила о выходе новой версии CorelDRAW Home & Student Suite X6. Это полный пакет решений с широким набором контента и средств для дизайна, подготовки иллюстраций, макетов страниц, веб-графики и фотографий. Мощный типографский модуль, улучшенные текстовые инструменты и функции редактирования фотоизображений обеспечивают все необходимое, чтобы пользователи — студенты или обычные домашние пользователи — могли легко создавать отчеты, рисунки, листовки, логотипы и многое другое. Благодаря обширному спектру обучающих инструментов освоиться с программой CorelDRAW Home & Student Suite X6 и почувствовать себя дизайнером может каждый.

Графический пакет CorelDRAW Home & Student Suite X6 предназначен исключительно для некоммерческих проектов и не может быть использован в академических организациях.

Одна коробочная лицензия CorelDRAW Home & Student Suite X6 дает право установки на три домашних компьютера.

Новые функции и усовершенствования

Пакет включает следующие новые возможности и усовершенствования:

  • Расширенные типографские средства. Создавайте красивые макеты, используя улучшенные типографские средства.
  • Новые художественные инструменты для работы с векторными формами. Добавляйте художественные эффекты с помощью четырех новых инструментов векторных форм: «Размазывание», «Завихрение», «Притягивание» и «Отталкивание».
  • Новая интеллектуальная обработка (Smart Carver™). Удаляйте ненужные участки изображения, сохраняя соотношение сторон фотоснимка.
  • Улучшенные возможности компоновки страниц. Создавайте макеты с помощью новых и усовершенствованных слоев-шаблонов, направляющих для выравнивания, интерактивных рамок и многого другого.
  • Усовершенствованное окно настройки свойств объектов. Экономьте время, выполняя точную настройку и регулировку параметров через единый централизованный интерфейс.

Что входит в пакет CorelDRAW Home & Student Suite X6?

  • CorelDRAW® Home & Student X6 – удобное приложение для создания векторной графики и компоновки страниц
  • Corel® PHOTO-PAINT™ Home & Student X6 – профессиональное  приложение для обработки изображений
  • Corel® PowerTRACE™ X6 – средство для быстрого и точного преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику
  • Corel® CONNECT™ – полноэкранное средство просмотра для поиска цифрового контента на компьютере, в локальной сети, на диске или в коллекциях изображений iStockPhoto® и Fotolia
  • Corel CAPTURE™ X6 – средство для создания моментальных снимков экрана

Кроме того, пакет включает 1000 качественных картинок и цифровых изображений, 100 фотографий в высоком разрешении, 100 шрифтов, 100 профессиональных шаблонов, а также 400 рамок и узоров.

Для освоения программ пакета CorelDRAW Home & Student Suite X6 пользователям предоставляются содержательные видеоуроки, полезные советы и рекомендации, инструкции экспертов и удобное электронное руководство.

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение CorelDRAW Home & Student Suite X6 на русском языке, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 4 250 рублей  у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/home.

Чтобы загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelDRAW Home & Student Suite X6, посетите веб-сайт www.corel.com/coreldraw

 

Сообщество Corel:

·        Страница Corel на Facebook: www.facebook.com/corel  

·        Сообщество CorelDRAW: www.coreldraw.com

·        Российская страница Corel на Facebookwww.facebook.com/corel.ru

·        Российский Twitter: www.twitter.com/corelrussia

Уроки и видеоуроки по продуктам Corel: www.corelvideo.ru