Сайт технической поддержки Corel Corporation
 
 
  

Представляем Roxio Game Capture HD PRO

Первое интегрированное решение для захвата, редактирования, совместного доступа и потоковой передачи игрового видео в HD качестве 

Москва, Россия — 7 ноября 2012 — Компания Corel объявила о выпуске на российский рынок Roxio® Game Capture HD PRO — простого комплексного устройства для любителей компьютерных игр, позволяющего захватывать, редактировать и обмениваться лучшими игровыми моментами в великолепном HD качестве. Для горячих поклонников компьютерных игр Roxio Game Capture HD PRO является идеальным многофункциональным решением и первым устройством с поддержкой функции потоковой передачи.

Roxio Game Capture HD PRO – полный пакет программ для любителей компьютерных игр, поскольку включает в себя не только новейшую плату видеозахвата с кодеком H.264, позволяющую записывать с разрешением 720p и 1080 60i/30p, но и полнофункциональный видеоредактор, разработанный специально для нужд игроков. Заключение нового партнерского соглашения с Twitch (www.twitch.tv) позволяет пользователям вести потоковую передачу непосредственно на своем канале, не выходя из приложения — и все это по весьма привлекательной цене.

«Игроки любят делиться своими лучшими ходами и достижениями, а также наблюдать за действиями других игроков в поиске советов и подсказок, — говорит Метт ДиМария (Matt DiMaria), исполнительный вице-президент и генеральный директор Digital Media в Corel. — Наш новый продукт превращает этот опыт в еще более захватывающее событие благодаря поддержке записи видео в HD качестве и простоте его размещения в социальных сетях. Более того, Roxio Game Capture HD PRO поднимает обмен данными в социальных сетях на совершенно новый уровень, используя функцию потоковой передачи».

 

Прямая потоковая передача

Благодаря партнерским отношениям с Twitch, крупнейшим мировым сообществом вещания игрового видео, пользователи Roxio Game Capture HD PRO теперь могут вести потоковую передачу игрового видео на своем канале в Twitch, не отвлекаясь от игры. Игроки, передающие потоковое видео, могут также в режиме реального времени добавлять голосовые комментарии по ходу игры и общаться со своими зрителями.

«Мы гордимся тем, что являемся партнерами таких дальновидных компаний, как Roxio, — заявил Кевин Лин (Kevin Lin), главный операционный директор Twitch. — Мы уверены, что в самом ближайшем будущем процесс игры станет синонимом игрового вещания. Являясь крупнейшей в мире платформой видеовещания в реальном времени и сообществом любителей компьютерных игр, мы чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы сделать ее как можно более простой и удобной для захвата и обмена игровым видео. Именно это Roxio и помогает сделать игрокам».

 Специальный видеоредактор

Игровая версия ведущих решений Roxio на рынке средств видеомонтажа позволяет пользователям превращать процесс своей игры в потрясающий фильм. Разработанная специально для нужд игроков она включает в себя специальные средства редактирования, позволяющие создавать игровое видео в профессиональном качестве. Игроки могут использовать встроенный преобразователь речи для создания закадровых комментариев в соответствии с духом игры, функцию «картинка в картинке» для наложения отдельных видеодорожек и более 90 вариантов переходов, позволяющих собрать свои шедевры в единое целое. И добившись нужного результата, выложить его одновременно на YouTube и Facebook или сохранить в различных форматах для воспроизведения на ПК или мобильных устройствах (Ipad, iPhone и iPod).

Информация о Roxio Game Capture HD PRO

  • Запись видео в HD качестве: позволяет игрокам записывать ход игры с разрешением 720p, 1080/60i или 1080/30p.
  • Потоковая передача в Twitch: партнерские отношения Roxio с Twitch облегчает пользователям потоковую передачу игрового видео с приставки непосредственно на канал в Twitch. При этом игроки, передающие потоковое видео, могут также в режиме реального времени добавлять голосовые комментарии по ходу игры и общаться со своими зрителями.
  • Поддержка HDMI и компонентного ввода-вывода для HD Capture: позволяет пользователям записывать процесс игры в HD качестве, используя функции HDMI или компонентного ввода-вывода.
  • Захват видео с приставки: позволяет пользователям захватывать игровое видео с приставок Xbox 360, Kinect, PlayStation и Wii
  • Захват игрового видео с ПК: позволяет, используя HDMI, захватывать игровое видео из компьютерных игр с выбранных графических плат на устройство видеозахвата Roxio Game Capture HD PRO. Избавьтесь от необходимости использовать все ресурсы ПК, получая при этом удовольствие от игры с великолепными функциональными возможностями.
  • Запись в режиме полноэкранного просмотра: в процессе записи игры с помощью приложении видеозахвата пользователи могут перейти в полноэкранный режим для просмотра своего игрового видео. Возврат в обычное окно предварительного просмотра осуществляется с помощью клавиши Esc.
  • Настройка качества видео: позволяет пользователям быстро сбалансировать размер и качество видеофайла с помощью ползунка настройки качества и пользовательских настроек скорости передачи данных.
  • Горячие клавиши захвата видео: позволяет использовать в приложении захвата видео горячие клавиши для запуска и остановки захвата игрового видео как в обычном, так и полноэкранном режиме. Настройка клавиш, заданных по умолчанию, может быть изменена в соответствии с предпочтениями пользователя.
  • Передача видео в социальные сети: позволяет пользователям легко войти в свои учетные записи и выложить игровое видео одновременно в YouTube и Facebook из VideoWave.
  • Преобразователь речи и профили голосов Cool Voice: Roxio Game Capture HD PRO — первое решение, дающее пользователям возможность изменить свой голос в соответствии с духом конкретной игры.
  • Изменение скорости: шаблоны записи с ускорением 1x, 2x и 3x позволяют пользователям применять эффекты ускоренного или замедленного движения, чтобы выделить свою игру. Эта функция может применяться как ко всему видео, так и отдельным его фрагментам.
  • Windows 8: Roxio Game Capture HD PRO совместимо с ОС Windows 8, а также работает с ОС Windows 7/Vista/XP.
  • Пользователи получают: устройство видеозахвата Roxio Game Capture HD PRO, кабель USB, программное обеспечение Roxio Game Capture, руководство по началу работы с устройством.

 Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение Roxio Game Capture HD PRO, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 4000 руб. у розничных партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/retail

 Сообщество Corel:

·        Страница Corel на Facebook: www.facebook.com/corel  

·        Сообщество CorelDRAW: www.coreldraw.com

·        Российская страница Corel на Facebookwww.facebook.com/corel.ru

·        Российский Twitter: www.twitter.com/corelrussia

·        Уроки и видеоуроки по продуктам Corel: www.corelvideo.ru