Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

PaintShop Pro 2021 фокусируется на креативности: экономящие время технологии искусственного интеллекта помогают фотографам!

Реализованные на основе искусственного интеллекта функции, а также внедренные в рабочие пространства усовершенствования предлагают свежие творческие возможности и снижают необходимость в применении трудоемких процессов редактирования, позволяя фотографам добиваться удивительных результатов.

ОТТАВА, ПРОВИНЦИЯ ОНТАРИО. 6 августа 2020 г. Представляем PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate — мощные комплексные решения для графического дизайна и фоторедактирования, разработанные для создания сложных композитных фотографий, великолепных художественных изображений и впечатляющих дизайн-проектов. Самая технологически продвинутая на сегодняшний день версия нашего программного обеспечения помогает фотографам в достижении новых, ранее недосягаемых в PaintShop® Pro высот. И все это благодаря реализованным на базе искусственного интеллекта инструментам, таким как новые ИИ-функции шумоподавления, повышения дискретизации и устранения артефактов, а также переработанная ИИ-функция применения стиля. Поставив технологии машинного обучения на службу творчеству, фотографы, фотохудожники и разработчики контента смогут быстро создавать замечательные изображения, привлекающие всеобщее внимание.

«PaintShop Pro 2021 облегчает создание изображений, которые раньше было практически невозможно получить в этом популярном фоторедакторе. Независимо от выполняемых операций — будь то удаление артефактов, устранение цифрового шума, повышение частоты дискретизации или экспериментирование с замечательными художественными стилями, эти новые ИИ-инструменты не только содержат интересные креативные опции, но и ускоряют процесс редактирования, — говорит Крис Пирс, старший менеджер по продуктам Corel Photo. — Новые возможности, представленные в последнем выпуске продукта, позволяют сфокусироваться на любимых всеми экспрессивных элементах фотографии».

Новый PaintShop Pro 2021 предлагает полный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна по невероятно выгодной цене.

НОВОЕ! Повышение дискретизации (ИИ)
В программе представлены простые в работе инструменты увеличения и масштабирования любых фотографий без ущерба для разрешения и визуального качества. Воспользуйтесь этой невероятно практичной технологией для увеличения мельчайших деталей изображений и создания превосходных композиций.

НОВОЕ! Удаление артефактов (ИИ)
Алгоритмы машинного обучения ликвидируют такие последствия JPEG-сжатия, как артефакты и искажения, а также восстанавливают мелкие детали и исходную цветовую гамму фотоснимка.

• НОВОЕ! Шумоподавление (ИИ)
Новая версия PaintShop Pro оснащена средствами шумоподавления, которые обеспечивают самые качественные результаты, которых когда-либо удавалось добиться в этом программном обеспечении. Эти ИИ-функции быстро корректируют случайные вариации яркости и цвета, очищают фотоснимки от нежелательного цифрового шума и повышают уровень четкости изображений.

• НОВОЕ! Применение стиля (ИИ)
Новая функционирующая при поддержке искусственного интеллекта технология применения стилей превращает фотографии в эффектные произведения искусства. Программа содержит новые пресеты, предназначенные для воспроизведения знаменитых художественных стилей с использованием различных типов медиа.

• УЛУЧШЕНО! Рабочая область фотографии
Усовершенствованное рабочее пространство «Фотография» содержит все необходимое для быстрой коррекции фотографий: здесь собраны все инструменты, ИИ-функции и креативные пресеты, которые вы ожидаете увидеть в оптимально организованном и интуитивно понятном рабочем пространстве. Кроме всего прочего, эта рабочая область адаптирована для работы с сенсорными устройствами и мониторами Ultra HD 4K.

• НОВОЕ! Креативный контент
Новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики помогут вам в реализации интересных творческих идей. Вступительная книга содержит новые узоры, которые можно быстро скачать, а все остальные материалы интегрированы прямо в PaintShop Pro.

Все эти новые функции и инструменты, направленные на развитие творческого аспекта фоторедактирования, а также бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса вы найдете в пакете PaintShop Pro 2021 Ultimate.

• НОВОЕ! Рабочее пространство Sea-to-Sky™
Доступное эксклюзивно в PaintShop Pro 2021 Ultimate, рабочее пространство Sea-to-Sky открывает удивительные миры подводной и воздушной фотосъемки с набором инструментов, составленным специально для работы с этими уникальными типами фотографии. По мере внесения тщательно проработанных улучшений в ваши проекты вы сможете удивительным образом заново пережить яркие моменты, запечатленные на ваших снимках.

Кроме всего прочего, PaintShop Pro 2021 Ultimate открывает новые творческие горизонты с бонусной коллекцией программного обеспечения премиум-класса, в состав которой входят AI HDR Studio, Painter® Essentials™ 7, PhotoMirage™ Express, Corel® AfterShot™ 3, а также кисти, текстуры и более 100 совершенно новых фоновых изображений.

Цены и версии
PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate выходят на русском, английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 Ultimate: 99.99 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Дополнительные сведения и загрузка бесплатной пробной версии: www.paintshoppro.com. Информация о лицензировании по числу пользователей для коммерческих и образовательных учреждений: https://www.paintshoppro.com/ru/licensing.

О корпорации Corel
Продукты Corel позволяют миллионам специалистов, занятых в сфере знаний по всему миру, быстрее создавать замечательные проекты. Наша компания выпускает многие известные в отрасли программные продукты и дает возможность пользователям заниматься творчеством, эффективно взаимодействовать друг с другом и добиваться качественных результатов — как самостоятельно, так и в команде. Движущей силой нашего успеха является наше постоянное стремление вдохновлять наших клиентов и помогать им в достижении их целей при помощи широкого спектра инновационных приложений, таких как CorelDRAW®, ClearSlide®, MindManager®, Parallels® и WinZip®. Подробные сведения о корпорации Corel см. по адресу www.corel.com.

© 2020 Corel Corporation. Corel, логотип Corel, логотип Corel с воздушным шаром, PaintShop, AfterShot, CorelDRAW, Essentials, MindManager, Painter, PhotoMirage, Sea-to-Sky, и WinZip являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Corel Corporation и/или ее аффилированных компаний в Канаде, США и/или других странах. Parallels является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Parallels International GmbH в Канаде, США и/или других странах. Все прочие упомянутые названия компаний, продуктов и услуг, а также логотипы, бренды и любые зарегистрированные или незарегистрированные товарные знаки используются исключительно для идентификации и являются собственностью соответствующих владельцев. Использование любых брендов, названий, логотипов или любой другой информации, изображений или материалов, имеющих отношение к третьей стороне, не подразумевает и не означает рекомендацию. Мы отказываемся от любых вещных интересов в отношении сторонней информации, изображений, материалов, знаков и имен других лиц. Патенты: www.corel.com/patent.