Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

Изменении цен на ряд лицензий CorelDRAW и возможность их фиксации.

C 7 марта 2022 года будут скорректированы цены на ряд лицензий, включая некоторые неименные ESD ключи, а также лицензии CorelDRAW, предназначенные как для коммерческого использования, так и для образовательного сегмента.

Предстоящие изменения вызваны инфляционным давлением на рынке и затронут лишь некоторые поставляемые компанией продукты.

Повышение цен на коммерческие лицензии составит от 10 до 12 процентов и коснется как подписок, так и Enterprise лицензий CorelDRAW. Рост цен на академические лицензии CorelDRAW будет около 20%, однако такое увеличение связано с включением в состав академических лицензий дополнительной лицензии Maintenance, которая в частности предполагает получение заказчиком новых версий по мере их выхода в течение 1 года. Кстати, цена на академическую подписку CorelDRAW не изменится.

Наряду с повышением цен наши пользователи имеют возможность, обратившись к партнеру, до 7 марта включительно зафиксировать действующие цены. Приобретение ПО по зафиксированным ценам будет доступно до 31 мая 2022 года.

Более подробную информацию о грядущем изменении цен и об их фиксации можно получить у наших партнеров – www.corel.ru/buy.