Corel.ru
Сайт технической поддержки Corel Corporation
 

Представляем VideoStudio 2022!

VideoStudio Ultimate 2022: простота видеомонтажа и множество интересных функций

Благодаря библиотеке новейших инструментов редактирования и премиум-эффектов вы можете выйти за рамки обычного монтажа видеороликов и создавать материалы кинематографического качества

ОТТАВА, 22 февраля 2022 г. — Презентация последней версии простого и доступного видеоредактора Corel VideoStudio Ultimate 2022. Разработанное с учетом пожеланий пользователей-любителей решение VideoStudio® дополнено новыми творческими функциями, такими как редактор лица, анимированные стикеры дополненной реальности, видеопереходы и не только, благодаря чему создавать интересные ролики кинематографического качества стало еще проще. В VideoStudio Ultimate 2022 предусмотрены функции и фильтры для монтажа уникальных видеороликов: пользователь может раскрыть свой творческий потенциал, оптимизировать процесс редактирования файлов и с гордостью делиться созданным видеоматериалом.

«Уже давно VideoStudio Ultimate является выбором пользователей благодаря удобству работы, занимательному обучению и мощному функционалу для создания впечатляющих роликов, — заявил Пракаш Чаннагири, директор по продуктам для обработки видео в Corel. — Наша последняя версия обеспечивает вдвое больше возможностей по творческой самореализации, предоставляя пользователям широкий набор классных эффектов и функций, которые выведут их проекты на новый уровень. VideoStudio Ultimate 2022 представляет собой комплексное решение для видеомонтажа, которое позволяет с удовольствием выводить на экран истории из жизни».

Узнайте больше о новых функциях, которые дают творческий импульс, упрощают процесс монтажа и делают его интереснее:

НОВИНКА! Редактор лица: придайте коже яркости или выровняйте тон с помощью простых элементов управления, меняйте ширину лица и разрез глаз, чтобы создать уникальные черты. Инструменты монтажа позволяют корректировать и выравнивать участки в зависимости от желаемого эффекта.
НОВИНКА! Создание GIF-анимаций: попробуйте новую функцию создания GIF-анимаций — выберите несколько кадров и превратите их в короткий повторяющийся ролик. С легкостью экспортируйте GIF-файлы, созданные в VideoStudio, и сразу же отправляйте их по электронной почте или делитесь ими в социальных сетях.
НОВИНКА! Анимированные стикеры дополненной реальности: создавайте больше веселых кадров со стикерами дополненной реальности. Используйте анимированные стикеры, которые распознают черты лица, скрывая недостатки, или используйте мультяшные ушки, глазки и другие элементы, чтобы поднять настроение.
НОВИНКА! Видеопереходы: добавьте в ролик эффект размытия в движении. Используйте кинематографические переходы, добавляйте эффекты совмещения кадров и редактируйте их для создания более естественного или яркого образа.

Мощные инструменты редактирования позволяют с головой погрузиться в процесс работы и быстро монтировать видео, добавлять различные эффекты и делиться роликами:

НОВИНКА! Преобразование речи в текст: сэкономьте время благодаря функции автоматического создания субтитров. Производство видеоконтента в VideoStudio стало еще проще благодаря функции монтажа, экспорта и импорта на любую платформу.
НОВИНКА! Нелинейное редактирование ключевых кадров на переменной скорости: воспользуйтесь нелинейным редактированием ключевых кадров для простой и понятной регулировки скорости видео. Используйте предустановленные шаблоны скорости и экспериментируйте с выбранными кадрами или создайте собственные настройки для оперативного использования в последующих проектах.
НОВИНКА! Индексирование лиц: упростите процесс редактирования с помощью функции индексирования лиц. Функция индексирования обладает возможностями анализа видео с распознаванием лиц, что позволяет автоматически выделять сцены с конкретными людьми для оперативного внесения корректировок, избавляя, таким образом, от утомительного ручного поиска нужного кадра.
НОВИНКА! Поддерживаемые форматы и ProRes Smart Proxy: VideoStudio обеспечивает поддержку множества форматов, в которые теперь входят HEVC MOV, PCM 5.1CH audio и GIF. Кроме того, новый ProRes Smart Proxy создает более легкие файлы для редактирования, что экономит пространство на диске и повышает производительность без ущерба для финального качества видео.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Редактирование аудиопотока: обновленная функция звукомонтажа теперь дополнена интуитивным интерфейсом, в котором наглядно отображается звуковая дорожка, а также вкладкой Music, которая обеспечивает быстрый доступ к инструментам корректировки звука для удобства работы над проектом.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Библиотека мультимедиа и профили LUT: оцените преимущества интуитивно понятной теговой разметки, которая группирует медиафайлы по ключевым словам, сокращая тем самым время поиска. Воспользуйтесь популярными профилями LUT для настройки цветов в видеоролике. Профили можно переименовывать и объединять в категории для более быстрого доступа.

Решение VideoStudio Ultimate 2022 оснащено всеми инструментами, которые нужны для быстрого создания потрясающих видеороликов и их публикации в Интернете, соцсетях или даже на DVD. Оцените удобство создания слайд-шоу с FastFlick™ и записывайте видео на диски с добавлением уникального меню и разбиением на разделы с помощью VideoStudio MyDVD™. MultiCam Capture™ Lite упрощает запись с экрана и одновременный захват видеопотока с веб-камеры, а также поддерживает новые анимированные стикеры дополненной реальности для добавления интересных эффектов.

VideoStudio Ultimate 2022 входит в семейство продуктов VideoStudio, которые теперь включают VideoStudio Pro.

Более подробная информация представлена в сравнительной таблице.

Цены и доступность
Решение Corel VideoStudio Ultimate 2022 доступно на английском, нидерландском, французском, немецком, итальянском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском языках. Рекомендуемая розничная цена (РРЦ) составляет 82 USD. Доступны скидки на обновления. Цены  включают НДС.
Чтобы получить пробную версию VideoStudio и узнать больше, перейдите по ссылке www.videostudiopro.com.

Условия корпоративного лицензирования для коммерческих и образовательных учреждений см. на сайте www.videostudiopro.com/en/licensing/.

О компании Corel
Продукты Corel помогают миллионам людей творческих профессий по всему миру быстрее воплощать в жизнь свои уникальные проекты. Предлагая одни из самых известных в отрасли брендов программного обеспечения, мы предоставляем отдельным лицам и группам профессионалов возможности как для индивидуального творчества, так и для совместной работы с неизменно впечатляющим результатом. Наш успех обусловлен непоколебимым стремлением предоставлять широкий портфель инновационных приложений, включая CorelDRAW®, MindManager®, Parallels® и WinZip®, вдохновляя пользователей и помогая им в достижении целей. Более подробную информацию о Corel см. на сайте www.corel.com.

© Corel Corporation, 2022 г. Все права защищены. Corel, VideoStudio, CorelDRAW, FastFlick, MindManager, MultiCam Capture, MyDVD и WinZip являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Corel Corporation в Канаде, США и (или) других странах. Parallels является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Parallels International GmbH в Канаде, США и (или) других странах. Все иные упомянутые наименования компаний, продуктов и услуг, логотипы, торговые марки, а также любые зарегистрированные и незарегистрированные товарные знаки используются исключительно с целью идентификации и являются исключительной собственностью своих законных владельцев. Компания не одобряет использование любых торговых марок, наименований, логотипов или любой другой информации, изображений или материалов, относящихся к третьим лицам. Мы отказываемся от каких-либо прав собственности на информацию, изображения, материалы, знаки и наименования, полученные от третьих лиц. Подробная патентная информация содержится по адресу www.corel.com/patent.